Книга отзывов Записаться в ремонт Заказать обратный звонок
8(495) 663-71-26
Москва, Дмитровское ш.
Далеко?! Мы приедем сами!

В гостевой книге Вы можете оставить свою запись о посещении нашего ТЦ, Ваши отзывы будут полезны как новым потенциальным клиентам, так и руководству нашей организации. За частую мастера и менеджеры которые непосредственно общаются с клиентами, на внутренних собраниях предприятия на вопрос: "Как дела, есть ли проблемы с клиентами", отвечают " Всё супер, машины сдаем, клиенты счастливы, давайте премию", а по факту клиент больше не возвращается. Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе сервиса либо о сайте, дает нам возможность стать лучше. Записи с неприличным, вздорным, злословным и т.п. содержанием или не по теме будут удаляться.


Артур

Ужасно дорого! И Вы еще называетесь клубным сервисом лансер....мдаа

04.05.2014 18:57
245лансер

Всем привет!Решил и я написать свой отзыв, ибо полезны они нам, автомобилистам - как дождь дачникам(во загнул-то! ).

История моя такова:Загорелась как-то ошибка двигателя у Лансера - не беда, ведь ранее куплен сканнер elm327, а не планка на капот. Считал баг:Код № P0335: Цепь датчика положения коленчатого вала двигателя ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕИСПРАВНОСТИ

• Отказ датчика положения коленчатого вала.

• Обрыв или короткое замыкание в цепи датчика коленчатого вала или плохой контакт в разъёме.

• Отказ блока управления двигателем .

• Отказ блока управления двигателем/коробкой передач.

Беспокоило больше другое: машина перестала нормально заводиться. Стартер сразу не крутит, но ток или что-то другое, судя по звуку (тихий гул) подается. Иногда две секунды тишины, иногда пятнадцать. Почитав лансер-форум, заказал датчик. Пока деталь везли, ошибка исчезла и все нормализовалось.

Ладно, думаю, пока менять не буду - понаблюдаю. Махнул в Тверь, и там-то - почему не здесь, дружище?! - Лансер меня подвел по-настоящему: наотрез отказался заводиться, опять ошибка появилась. Через полчаса уговоров-чирканий я-таки решился на эвакуатор, все-таки воскресенье, вечереет, завтра на работу...

Поменяли в сервисе датчик, ошибка исчезла. До Москвы, на радостях, не доехал - долетел! Несколько дней все было отлично. А потом все повторилось - не сразу, но заводится. Значит, все-таки, цепь датчика. Отложил до выходных решение проблемы, в ожидании которых, словил в лобовое стекло камушек.

Сначала стекло надо заделать, пока трещинка не разошлась, подумал я, и заехал в крупный автотехцентр. А там на мойке опять кома... Затолкали в бокс автосервиса. И там ребята развели меня по схеме "посиди на скамейке-прокладка гбц-стоп ремонт-поршни-и тд" на деньги. Чисто мошенники. Адрес и название (часто, кстати, его меняющей) здесь этой шарашкиной конторы не пишу. Более того, трещина из маленькой превратилась в огромную - и стекло теперь только под замену. Отдал за "это" 62 тысячи рублей...

Яндекс в помощь интересующимся, есть и видео на ютубе, не я один такой.Приехал в лансер-клубный сервис "СКР-АВТО" (сюда то бишь) - чтобы посмотреть, а что же там они поменяли. А НИЧЕГО не поменяли!!! Сломаный ими же и потертый поршень поставили назад! Как и вкладыши затертые шатуна! И прокладку гбц! Все старое! Не поставили даже крышку грм верхнюю! отломали штуцер (заклеили!) Короче, пришлось исправлять косяки. Поршни, кольца, вкладыши, и тд... Ребята в СКРе рассказали что и как, сделали отличную скидку - очень нужную, как вы сами, понимаете (и, конечно, сами офигели от действий "коллег"). Заодно с ремонтом двигателя машину помыли, клеммы аккумулятора смазали, гайки с петлями тоже. Аккуратно проложили тросики дросселя. Поменял заодно и стекло у них - отлично, не придраться. До метро еще подвозили на промежуточном этапе ремонта. В общем - отличный ЧЕСТНЫЙ сервис, где люди вроде Алексея крутят гайки, а не наперстки. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

23.03.2014 15:45
Михаил

Хочу поблагодарить директора Гусева Алексея после общения с ним выяснили проблему моего автомобиля Митсубиши Паджеро уходил антифриз,проблема была в помпе. Прислали эвакуатор забрали машину заменили,ремень ГРМ с его комплектующими. Хорошая слаженная командная работа. Долго прожил за границей и с недоверием относился к нашему сервису. Испытал чувства от недоверия до благодарности. Всем большое спасибо. С уважением Михаил.

02.02.2014 16:06
Алексей

Спасибо огромное СКР -авто за проделанную работу по покраске. Красил  Тойоту Кароллу,  задний  бампер левую переднюю дверь и крыло цвет подобрали отлично. Покрасили так, что не отличишь от других деталей . СПАСИБО!!!!

27.01.2014 21:51
Алексей

Ремонтировал свой Мерседес МЛ в декабре 2013 года. Несмотря на то, что страховая списала мой авто в тотал, спецы из сервиса востановили авто быстро и качественно, в результате я езжу практически на новом атомобиле
Сделали все быстро и качественно.  Спасибо большое всем сотрудникам сервиса!

13.01.2014 20:01
Владимир

Какой-то нехороший человек что-то бросил на крышу моей Шкода SuperB, после чего на крыше осталось 3 ,больших вмятины. Обратился в SKR-AUTO за помощью. Работу выполнял мастер по безпокрасочному ремонту Сергей. Работу выполняли за ночь, очень быстро, качественно, с приемлемыми ценами. Огромное спасибо! При необходимости буду обращаться в этот сервис.

14.09.2013 00:39
Дмитрий

Обратился в сервис по поводу вмятины на водительской двери, сделали без покраски. Отдельное спасибо мастеру по ремонту вмятин без покраски -Сергею.именно он производил ремонт двери . Сделал отлично ничего не видно и достаточно быстро в течении нескольких часов. Спасибо за качественную работу

22.08.2013 00:23
Елена

Не знаю как с кем поступили в этом сервисе, но мне наверно повезло, хотя ремонтируюсь в этом сервисе уже почти год, а это уже раз 7 к ним заезжала. Я конечно не очень притензионный клиент и может чего-то не вижу, но, то как мне быстро и то, что я прошу ремонтируют, меня вполне устраивает. Красила у них бампер, крыло и капот, вот уже как 10мес. езжу никаких нареканий. Меняла масла, колодки, все ровно. Отношение весьма человеческое, много что делали бесплатно, сама была свидетелем как пришел недовольный клиент с трещиной на заднем бампере, специально пошла посмотрела, так вышел руководитель Алексей и без каких либо разговоров взялись бесплатно перекрасить бампер, хотя я бы еще поспорила откуда эта трещина, никогда такого не видела на других сервисах. Вообщем мое резюме такое: Ребята молодцы, может и касячат но всегда идут на лояльное для клиента решение вопросов. SKR-AUTO - так держать!!!!

19.07.2013 04:21
Марина

Хочу поблагодарить мастера и специалистов техцентра за хорошую и качественную работу! Нужно было покрасить дверь, крыло, бампер и крышку багажника в сложный цвет 2-х оттенков и ребята с этим справились очень хорошо. Цвет получился, тот что нужно. Спасибо.

17.07.2013 02:29
Гость

Ужастнейший сервис. Не кому не ромендую. Красили крышку богажника. Запись переносили аж на полторы недели из за того что камера сломалась покрасочная. После согласовали время и день. в итоге прождал на приемке 2 часа. Типа собирают и буквы наклеивают.Далее выкатили машину. покрашено с волосами под краской и пятном под лаком полировкой не удаляется. Буквы наклеены не на том расстоянии на котором были. Хотя взять и посмотреть на старую крышку как это было ничего не мешало. Сломали пистон на обратной обшивке богажника (потом уже заметил). Разные зазоры при сборке были обнаружены. Короче ужас. Пердложили еще оставить на переделку. Отказался. А то еще разломают все к чертям.Деталь заказывали на замену. Не кто о сроках прихода детали ничего не знает. сам вызванивал. когда вызвонил сказали что уже 3 дня лежит на складе и не кто не звонит записать на ремонт. еще много что можно писать.... в общем не рекомендую

04.07.2013 16:38
Гость

добрый день. мой автомобиль был у Вас на ремонте 1 месяц. вы его не сделали и когда пришло время забирать мы несколько раз возвращались, чтобы нам нормально прикрутили детали. Вы считает - это нормально?????? я просто так это не оставлю, в конце концов Вы не гараж с 2-мя нерезами!!!

27.04.2013 20:16
focusnic30

Всем доброго времени суток,хочу поблагодарить мастеров SKR-AVTO, был вчера на плановом ТО, все заменили быстро и качественно,в процессе тех.осмотра обнаружили ушатанность подвески,заменили: втулки,рулевые тяги,рычаги зад.подвески.Отличный сервис,всем рекомендую! Езжу к ним из ЗАО,уже 2 года.Спасибо,приятно иметь с Вами дело!

24.03.2013 17:56
Гость

Всем доброго вечера!!! Мне предстоит ТО 105000, даже не знаю куда податься, после всего что прочитал в интернете о том как часто обманывают людей при обслуживании машин - пишут что производились различные виды работ за что сдирают неплохие деньги а в действительности ничего с автомобилем не делалось((( вот хоть сам под машину залазь, да и залез бы еслиб был гараж с ямой)))))Посоветуйте как быть???? Там разрешают смотреть за обслуживанием авто??????

01.03.2013 21:17
Гость

Нормальный сервис, с вменяемыми ценами, работают с разными з/ч, хороший мастер, я доволен (2 машины мицубиси)

14.12.2012 21:11
Гость

Сегодня прошел ТО-90000 в СКР-авто. Впечатления только положительные. Машину обслужили отлично, развода на левые работы нет и в помине, цена соответствует заявленной в интернете, мастер Сергей проконсультировал по всем интересующим вопросам. После ТО машина летит. Отношение цена/качество, по сравнению с Рольфом, у них на порядок лучше. Членам Мицибиси лансер клуб - скидка 10%. Всем рекомендую. А.Жорников

22.11.2012 01:54
Гость

НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛСЯ К НИМ,ВСЕ ЧЕТКО! КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ!

15.11.2012 20:39
Гость

Пригоняли в этот техцентр свой автомобиль Опель Астра на покраску 2 деталей (бампер и капот).    Мастер заверил, что сделают все за неделю. Где-то через 4 дня ближе к вечеру позвонили и сообщили радостную весть, что авто можно забирать на утро следующего дня. Поспешив проверять работу мы были в техцентре уже утром. Цвет окрашенных деталей нас устроил, так же как и зазоры. В общем,  мы остались довольны работой, о чем решили отписаться и посоветовать остальным!

19.10.2012 01:47
focusnic30

Был у ребят,в SKR-AUTO в этот вторник,проходил ТО-75, сделали все быстро и качественно,машина после ТО у них,летит как самолет и чиповать не надо)) уже второй год пользуюсь услугами SKR-AUTO, всегда только положительные эмоции! Спасибо Вам огромное!!!

05.10.2012 00:24
Станислав

Ребята желаю вам процветания и успеха во всех делах ну и конечно в сайтах. Вы молодцы сделали полезный сайт для людей, сейчас таких мало. Удачи вам и не бросайте это дело, помните что всегда есть такие как я и другие что писали ниже, те люди которые ценят ваш труд. С уважением Станислав

28.09.2012 07:20
Andrey

Сайт для людей! Сразу видно! Админ молодец

28.09.2012 07:06
Илья

Делал сегодня ТО 60, все понравилось, персонал вежливый, все показали-рассказали. Особо не спрашивая моего мнения сделали скидку 10%. Вообщем очень достойно.

01.08.2012 00:29
Rus-lan77

Добрый день!Довелось мне сегодня обслуживаться в Рольф-Восток. Впечатление ужасное!!! Чувствовал себя дворовой собачкой, хотя никакого повода не давал! Мастер Евдокимов А.Г. наверно самый главный в этом сервисе, поэтому может публично принижать клиентов! Если у меня не новый автомобиль, если я потерял ключ, а второй находится не в рабочем состоянии и нет сервисной книжки - это не значит, что я какой-то ущербный, меня не надо допрашивать, указывать где сидеть и учить жить!!! Я приехал всего лишь отремонтировать автомобиль! Спасибо за внимание.

22.06.2012 23:31
Юрий

Рольф-Восток или SKR-AUTO?

02.05.2015 18:08
Диман

Приветствую Скр-Авто. Сегодня забрал свой любимый Лансер))). Всё понравилось !!! Когда машину продиагностировали, мастер пригласил в ремзону, где диагност доступно объяснил и показал все болячки моей машинки. Хочу поблагодарить ребят за подход к работе, отношение к клиенту и качество результата. Уже стал забывать, что такое сервис с человеческим лицом. СПАСИБО! Отдельное спасибо Сергею и Александру!

25.05.2012 21:12
Клиент

В прошлом году ремонтировал 9й лансер. Замена и покраска капота, бампера, крыла и устраняли перекос. Работой остался доволен, в цвет попали, зазоры в норме, чувствуется, что работают грамотные люди. Всегда проконсультируют по любому вопросу. Очень удобно, что расчитывают ремонт по фотографиям.

05.05.2012 17:10
asantoss

Замечательный проект но статьи не подписаны. Автор один или коллектив работал?
спасибо за внимание

29.04.2012 21:13
Powered by JoomVita VitaBook