Книга отзывов Записаться в ремонт Заказать обратный звонок
8(495) 663-71-26
Москва, Дмитровское ш.
Далеко?! Мы приедем сами!

В гостевой книге Вы можете оставить свою запись о посещении нашего ТЦ, Ваши отзывы будут полезны как новым потенциальным клиентам, так и руководству нашей организации. За частую мастера и менеджеры которые непосредственно общаются с клиентами, на внутренних собраниях предприятия на вопрос: "Как дела, есть ли проблемы с клиентами", отвечают " Всё супер, машины сдаем, клиенты счастливы, давайте премию", а по факту клиент больше не возвращается. Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе сервиса либо о сайте, дает нам возможность стать лучше. Записи с неприличным, вздорным, злословным и т.п. содержанием или не по теме будут удаляться.


Гость

добрый день. мой автомобиль был у Вас на ремонте 1 месяц. вы его не сделали и когда пришло время забирать мы несколько раз возвращались, чтобы нам нормально прикрутили детали. Вы считает - это нормально?????? я просто так это не оставлю, в конце концов Вы не гараж с 2-мя нерезами!!!

27.04.2013 20:16
focusnic30

Всем доброго времени суток,хочу поблагодарить мастеров SKR-AVTO, был вчера на плановом ТО, все заменили быстро и качественно,в процессе тех.осмотра обнаружили ушатанность подвески,заменили: втулки,рулевые тяги,рычаги зад.подвески.Отличный сервис,всем рекомендую! Езжу к ним из ЗАО,уже 2 года.Спасибо,приятно иметь с Вами дело!

24.03.2013 17:56
Гость

Всем доброго вечера!!! Мне предстоит ТО 105000, даже не знаю куда податься, после всего что прочитал в интернете о том как часто обманывают людей при обслуживании машин - пишут что производились различные виды работ за что сдирают неплохие деньги а в действительности ничего с автомобилем не делалось((( вот хоть сам под машину залазь, да и залез бы еслиб был гараж с ямой)))))Посоветуйте как быть???? Там разрешают смотреть за обслуживанием авто??????

01.03.2013 21:17
Гость

Нормальный сервис, с вменяемыми ценами, работают с разными з/ч, хороший мастер, я доволен (2 машины мицубиси)

14.12.2012 21:11
Гость

Сегодня прошел ТО-90000 в СКР-авто. Впечатления только положительные. Машину обслужили отлично, развода на левые работы нет и в помине, цена соответствует заявленной в интернете, мастер Сергей проконсультировал по всем интересующим вопросам. После ТО машина летит. Отношение цена/качество, по сравнению с Рольфом, у них на порядок лучше. Членам Мицибиси лансер клуб - скидка 10%. Всем рекомендую. А.Жорников

22.11.2012 01:54
Гость

НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛСЯ К НИМ,ВСЕ ЧЕТКО! КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ!

15.11.2012 20:39
Гость

Пригоняли в этот техцентр свой автомобиль Опель Астра на покраску 2 деталей (бампер и капот).    Мастер заверил, что сделают все за неделю. Где-то через 4 дня ближе к вечеру позвонили и сообщили радостную весть, что авто можно забирать на утро следующего дня. Поспешив проверять работу мы были в техцентре уже утром. Цвет окрашенных деталей нас устроил, так же как и зазоры. В общем,  мы остались довольны работой, о чем решили отписаться и посоветовать остальным!

19.10.2012 01:47
focusnic30

Был у ребят,в SKR-AUTO в этот вторник,проходил ТО-75, сделали все быстро и качественно,машина после ТО у них,летит как самолет и чиповать не надо)) уже второй год пользуюсь услугами SKR-AUTO, всегда только положительные эмоции! Спасибо Вам огромное!!!

05.10.2012 00:24
Станислав

Ребята желаю вам процветания и успеха во всех делах ну и конечно в сайтах. Вы молодцы сделали полезный сайт для людей, сейчас таких мало. Удачи вам и не бросайте это дело, помните что всегда есть такие как я и другие что писали ниже, те люди которые ценят ваш труд. С уважением Станислав

28.09.2012 07:20
Andrey

Сайт для людей! Сразу видно! Админ молодец

28.09.2012 07:06
Илья

Делал сегодня ТО 60, все понравилось, персонал вежливый, все показали-рассказали. Особо не спрашивая моего мнения сделали скидку 10%. Вообщем очень достойно.

01.08.2012 00:29
Rus-lan77

Добрый день!Довелось мне сегодня обслуживаться в Рольф-Восток. Впечатление ужасное!!! Чувствовал себя дворовой собачкой, хотя никакого повода не давал! Мастер Евдокимов А.Г. наверно самый главный в этом сервисе, поэтому может публично принижать клиентов! Если у меня не новый автомобиль, если я потерял ключ, а второй находится не в рабочем состоянии и нет сервисной книжки - это не значит, что я какой-то ущербный, меня не надо допрашивать, указывать где сидеть и учить жить!!! Я приехал всего лишь отремонтировать автомобиль! Спасибо за внимание.

22.06.2012 23:31
Юрий

Рольф-Восток или SKR-AUTO?

02.05.2015 18:08
Диман

Приветствую Скр-Авто. Сегодня забрал свой любимый Лансер))). Всё понравилось !!! Когда машину продиагностировали, мастер пригласил в ремзону, где диагност доступно объяснил и показал все болячки моей машинки. Хочу поблагодарить ребят за подход к работе, отношение к клиенту и качество результата. Уже стал забывать, что такое сервис с человеческим лицом. СПАСИБО! Отдельное спасибо Сергею и Александру!

25.05.2012 21:12
Клиент

В прошлом году ремонтировал 9й лансер. Замена и покраска капота, бампера, крыла и устраняли перекос. Работой остался доволен, в цвет попали, зазоры в норме, чувствуется, что работают грамотные люди. Всегда проконсультируют по любому вопросу. Очень удобно, что расчитывают ремонт по фотографиям.

05.05.2012 17:10
asantoss

Замечательный проект но статьи не подписаны. Автор один или коллектив работал?
спасибо за внимание

29.04.2012 21:13
Павел

Год назад делали кузовщину: капот+бампер+крыло. Замена и покраска.Краска за зиму как новая. Очень доволен потому-то был опыт, на другом сервисе, когда за зиму краска буквально \"слезала\". В ближайшее время буду менять ремень ГРМ, приеду сюда. Удобно что утром отдал машину, а вечером домой на ней же.

09.04.2012 17:36
Гость

я не знаю  как кому и что делали, но мой авто простоял 1 месяц, к нему ни кто не прикоснулся ни разу, что косаемо кузовного ремонта; покрашенные детали не в цвет, обсалютно огромная разница в зазорах, и некоторые детали оказались не оригинальными, хотя выставленный ценник был за оригинальные запчасти. Обслуживанием данного так называемого сервса крайне не доволен.


SKR-AUTO: Благодарим за отзыв, для проведения разбирательств просим Вас указать координаты ремонта (номер заказ-наряда, гос. номер а/м), в противном случае данный отзыв будет признан не оправданно злословным с последующим удалением!

17.03.2012 03:15
Виталий

Менял на днях в SKR-AUTO ремень ГРМ на своем Форде, в принципе все устроило, повозились немного, у меня там шпилька какая-то не выкручивалась, но все в итоге получилось. Еще понравился момент, когда устанавливали мною купленный приводной ремень (неоригинальный) надорвали одну дорожку, так они мне этот ремень бесплатно поменяли и причем на оригинал, чему крайне был удивлен, другие бы и не сказали, оставили бы так надорванным, за что огромное спасибо отдельно Администратору Сергею, но есть и один минусик: грезнова-то конечно в ремзоне, куда меня к стати без каких либо припонов запустили. Вообщем ребята стараются

13.03.2012 16:13
Гость

Довольный клиент, как правило не оставляет отзывов, я же заставляю себя писать и о хорошем. Так вот, доволен работой сервиса (ремонт вмятины и окраска заднего крыла) и менеджера Александра. машину забрал сегодня - 02.02.2012 г. Принимал работу тщательно. Цвет краски подобрали хорошо (это самое важное). Уверен качество выдержит время, если нет - дали гарантию год. Из минусов: салон немножко запылили, но это приемлемое неудобство (на съэкономленные деньги (по офицалам) можно не раз салон помыть на самой дорогой мойке )))

02.02.2012 19:28
AglayVladimirivna

Приветствую Администрацию, а так же всех остальных. Для начала хочу поздравить всех с наступающим новым годом, пусть он вам принесет только счастье. Спасибо за ваш ресурс, все что мне надо было тут нашла, главное что расписано человеческим языком, а то сейчас большинство сайтов не понятно на что похожи. Еще раз всех с наступающим, целую крепко )))

17.12.2011 06:51
Гость

Не могу несколько дней уже дозвониться по 661-71-64. Автоответчик, потом музыка играет пару минут, потом просто тишина и ничего . Дождался до конца - \"Ваше сообщение записано, благодарим за звонок, до свидания\".

01.12.2011 16:43
Дмитрий Б.

На лансер 9 ,полировка фар, поменяли передний бампер,правое переднее крыло,бачок омывателей. Установка покраска -всё отлично как родное.оставлял машину на 8 дней. Большое спасибо Александру Косареву. Всем рекомендую.

21.11.2011 22:03
Ran

Вот забрал свой лансер после удара, спасибо большое СКР-Авто за проделанную работу! Остался доволен.

18.11.2011 05:43
Anton

Ремонтировался в сервисе на Дмитровке. Замена бампера и мятое крыло, все сделали на отлично. Главное попали в цвет! А заодно еще решил сделать сход-развал) В общем советую

18.11.2011 04:53
Beish

Был приятно удивлен, что у нас в округе есть такой сервис!

12.11.2011 00:30
Powered by JoomVita VitaBook