Книга отзывов Записаться в ремонт Заказать обратный звонок
8(495) 663-71-26
Москва, Дмитровское ш.
Далеко?! Мы приедем сами!

В гостевой книге Вы можете оставить свою запись о посещении нашего ТЦ, Ваши отзывы будут полезны как новым потенциальным клиентам, так и руководству нашей организации. За частую мастера и менеджеры которые непосредственно общаются с клиентами, на внутренних собраниях предприятия на вопрос: "Как дела, есть ли проблемы с клиентами", отвечают " Всё супер, машины сдаем, клиенты счастливы, давайте премию", а по факту клиент больше не возвращается. Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе сервиса либо о сайте, дает нам возможность стать лучше. Записи с неприличным, вздорным, злословным и т.п. содержанием или не по теме будут удаляться.


Павел

Год назад делали кузовщину: капот+бампер+крыло. Замена и покраска.Краска за зиму как новая. Очень доволен потому-то был опыт, на другом сервисе, когда за зиму краска буквально \"слезала\". В ближайшее время буду менять ремень ГРМ, приеду сюда. Удобно что утром отдал машину, а вечером домой на ней же.

09.04.2012 17:36
Гость

я не знаю  как кому и что делали, но мой авто простоял 1 месяц, к нему ни кто не прикоснулся ни разу, что косаемо кузовного ремонта; покрашенные детали не в цвет, обсалютно огромная разница в зазорах, и некоторые детали оказались не оригинальными, хотя выставленный ценник был за оригинальные запчасти. Обслуживанием данного так называемого сервса крайне не доволен.


SKR-AUTO: Благодарим за отзыв, для проведения разбирательств просим Вас указать координаты ремонта (номер заказ-наряда, гос. номер а/м), в противном случае данный отзыв будет признан не оправданно злословным с последующим удалением!

17.03.2012 03:15
Виталий

Менял на днях в SKR-AUTO ремень ГРМ на своем Форде, в принципе все устроило, повозились немного, у меня там шпилька какая-то не выкручивалась, но все в итоге получилось. Еще понравился момент, когда устанавливали мною купленный приводной ремень (неоригинальный) надорвали одну дорожку, так они мне этот ремень бесплатно поменяли и причем на оригинал, чему крайне был удивлен, другие бы и не сказали, оставили бы так надорванным, за что огромное спасибо отдельно Администратору Сергею, но есть и один минусик: грезнова-то конечно в ремзоне, куда меня к стати без каких либо припонов запустили. Вообщем ребята стараются

13.03.2012 16:13
Гость

Довольный клиент, как правило не оставляет отзывов, я же заставляю себя писать и о хорошем. Так вот, доволен работой сервиса (ремонт вмятины и окраска заднего крыла) и менеджера Александра. машину забрал сегодня - 02.02.2012 г. Принимал работу тщательно. Цвет краски подобрали хорошо (это самое важное). Уверен качество выдержит время, если нет - дали гарантию год. Из минусов: салон немножко запылили, но это приемлемое неудобство (на съэкономленные деньги (по офицалам) можно не раз салон помыть на самой дорогой мойке )))

02.02.2012 19:28
AglayVladimirivna

Приветствую Администрацию, а так же всех остальных. Для начала хочу поздравить всех с наступающим новым годом, пусть он вам принесет только счастье. Спасибо за ваш ресурс, все что мне надо было тут нашла, главное что расписано человеческим языком, а то сейчас большинство сайтов не понятно на что похожи. Еще раз всех с наступающим, целую крепко )))

17.12.2011 06:51
Гость

Не могу несколько дней уже дозвониться по 661-71-64. Автоответчик, потом музыка играет пару минут, потом просто тишина и ничего . Дождался до конца - \"Ваше сообщение записано, благодарим за звонок, до свидания\".

01.12.2011 16:43
Дмитрий Б.

На лансер 9 ,полировка фар, поменяли передний бампер,правое переднее крыло,бачок омывателей. Установка покраска -всё отлично как родное.оставлял машину на 8 дней. Большое спасибо Александру Косареву. Всем рекомендую.

21.11.2011 22:03
Ran

Вот забрал свой лансер после удара, спасибо большое СКР-Авто за проделанную работу! Остался доволен.

18.11.2011 05:43
Anton

Ремонтировался в сервисе на Дмитровке. Замена бампера и мятое крыло, все сделали на отлично. Главное попали в цвет! А заодно еще решил сделать сход-развал) В общем советую

18.11.2011 04:53
Beish

Был приятно удивлен, что у нас в округе есть такой сервис!

12.11.2011 00:30
Андрей

Отдавал 27.10 в кузовной ремонт Лансер Х. Вчера забрал. Сделали все хорошо, с краской попали точно в цвет. Были маленькие косяки (недочеты и орг вопросы,) но с кем не бывает, все мы люди. Все решили. Так что работой ребят из SKR-auto доволен. Спасибо.

03.11.2011 16:32
Karp

Не знаю как у вас а у меня проблем с Александром никогда не возникает главное хорошо представлять чего ты хочешь и чётко формулировать задание ,ценить, уважать ваше время и окружающих тебя людей тогда и нервы в порядке будут .Спасибо сердечное всей станции к ребятам приезжаешь как к родным. Молодцы так держать!!!!

17.10.2011 15:04
Гость

Ребята, спасибо за ремонт. Рекомендую всем друзьям обращаться именно к вам.

12.09.2011 02:30
Аня

Огромное спасибо за отличный ремонт нашего лансера. Все кузовные работы сделаны на отлично, цвет подобрали великолепно, претензий по ремонту никаких, очень жаль что возникли проблемы с Александром, которые к счастью с помощью его начальства благополучно решились.

08.08.2011 21:22
Павел

Отлично сделали автомобиль, краска подобрана как на заводе спасибо всему персоналу.

09.12.2010 01:50
Dmitry

Отлично сделали мою машинку! Спасибо вам.

15.11.2010 00:05
владимир

Получил железного коня из сервиса- результат превзошел ожидания. Сделано очень профессионально. Успехов вам, не потеряйте класс.

25.10.2010 00:47
Алексей

Делал свою малышку Туарег по кузовному ремонту, особое спасибо Юрию, проявил особую заботу о моем авто.Сделали весьма быстро и за очень приемлимые деньги.

19.08.2010 17:18
Powered by JoomVita VitaBook