Книга отзывов Записаться в ремонт
8(495) 663-71-26
Москва, Дмитровское ш.
Далеко?! Мы приедем сами!

В гостевой книге Вы можете оставить свою запись о посещении нашего ТЦ, Ваши отзывы будут полезны как новым потенциальным клиентам, так и руководству нашей организации. За частую мастера и менеджеры которые непосредственно общаются с клиентами, на внутренних собраниях предприятия на вопрос: "Как дела, есть ли проблемы с клиентами", отвечают " Всё супер, машины сдаем, клиенты счастливы, давайте премию", а по факту клиент больше не возвращается. Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе сервиса либо о сайте, дает нам возможность стать лучше. Записи с неприличным, вздорным, злословным и т.п. содержанием или не по теме будут удаляться.


сергей

хороший сервис, большое спасибо мастеру Илье,и конечно всем ребятам кто ремонтирует машины,молодцы!

18.10.2018 20:49
Вячеслав

Сервис хороший, прохожу тут не первое ТО. Часто могут дать дельный совет.

Но в последний раз возникла одна неприятность. 

Не подошли купленные детали по номеру со страницы сайта с расчётом стоимости ТО. Скриншот прилагаю. Ранее с таким не сталкивался. 

Детали пришлось покупать в сервисе. Прошу поправить информацию на сайте.

Также удивило, что пропала скидка участника клуба. После вопроса скидку сделали. Полгода назад скорее всего скидку не делали так так вопрос не задавал, а лучше всегда уточнять.

15.07.2018 18:17
Елисеев Алексей

Сделали все быстро и качественно, сцепление летает как новое и огромное спасибо за халявный ремонт заднего бампера)))) Всем буду советовать ремонт только у вас

01.06.2018 14:01
Павел

Нашел этот сервис интренете. Понравился сайт: можно найти достаточно информации от том, как делается ремонт. Решил провеизвести ТО лансера и грандиса здесь. По привычке заказал запчасти на "известных" сайтах и приехал со своими запчастями. Как оказалось в сервисе могут предложить свои запчасти как оригинальные, так и проверенные заменители по ценам практически не отличающимся от "известных" сайтов. В следующий раз не буду заморачиваться с самостоятельной покупкой запчастей, а просто отдам машину и всё сделают за меня. Очень понравилось, что мастер не навязывал дополнительные сомнительные услуги типа промывок, очистителей, присадок и тп, как это я встречал в других сервисах. Оба раза отдавал машину утром, забирал в обед. 

29.05.2018 21:04
Алексей

Первый раз решил приехать в данный сервис на ТО lancer x. 

Записался. запчасти свои. поменяли все быстро, провели диагностику подвески

ребята молодцы, работают четко.

приемщик парень позитивный)_)

23.02.2018 13:31
Виктор Витальевич

Прочитал несколько отзывов, которые размещены на страничке - картина маслом, идеальный сервис. Хочу рассказать свою историю. Проходил ТО автомобиля 19 февраля текущего года. Записали на 9.00, первый представитель  ТехЦентра SKR-Avto с кем можно было говорить о предстоящих работах пришел в 10.00, поставили машину на техническую мойку - помыли заодно и  ключи от машины с брелком от сигнализации, хотел было, чтобы двигатель помыли, но сердобольная девушка - диспетчер отговорила. Попробуйте отгадать, приеду ли я в этот сервис хотя бы еще раз!

20.02.2018 15:58
Константин

Я не знаю совпало ли так или ещё что, но обращаюсь сюда во второй раз по страховке после ДТП, первый раз все сделали довольно быстро, но я потом заметил что они должны были поменять фару, а в итоге оставили старую, но ладно это неприятно но не смертельно, сейчас сижу уже здесь пять с половиной часов!!! И ещё не закончили осмотр, и это все потому что я был назначен на 15 часов а загнали мою машину в 17 все эти 2 часа она стояла на улице, говорят так сложилось!!! Про фару кстати тоже мне сказали цитирую - ну может быть! Я конечно понимаю все но почему я когда приехал мне сказали что я заеду после разгрузки запчастей, а на деле вышло что передо мной заехало ещё два авто которые приехали позже меня, я не против если бы все было быстро, но если вы знаете что осмотр продлиться продолжительное время то зачем откладывать на потом?... не понятно. Мало того что сами задержались со мной так ещё и я попал нормально на уже почти шесть часов ожидания, моглибы предупреждать тогда о таком я бы ушёл гулять и пришёл ко времени которое сказалибы, а то у них каждый час спрашивал и все время отвечают ну примерно тридцать минут! Кошмар! Говорили бы правду изначально былобы другое дело. Очень не приятный осадок остался после посещения этого сервиса знал бы выбрал бы выплату у страховой, просто заморачиваться не хочется тут вроде все сразу в одном месте делают, но после этого отзыва у меня есть опасения последующего не качественного ремонта, но буду надеяться что так не будет, спасибо! Авто Ниссан Альмера!

13.02.2018 20:44
Алексей Егоров

Отличный сервис, какие-то разовые, единичные косяки с лихвой перекрываются общими достоинствами, обслуживаюсь с марта 2016 года. Мастера, что Артём, что Илья (слесарка), что Александр (кузовной), нормальные, адекватные, если что спросишь — всё расскажут-покажут, посоветуют, что лучше делать, про Алексея вообще молчу уже. Делают очень прилично, на совесть.

12.02.2018 11:37
Алексей А

Впервые посетил этот автосервис и остался очень доволен консультацией, качественной работой и ценой. Вежливый персонал и грамотные специалисты. Буду и впредь пользоваться их услугами, а также рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое.

06.02.2018 16:25
Максим

Отличный сервис. Всё работы на отлично. На замечания адекватно реагируют и устраняют их. Всегда держат в курсе событий 

14.01.2018 14:46
Азамат

Классный сервис.  А главное проблему находят и устраняют быстро.  Но мне к ним ехать очень далеко.  Поэтому я к ним обращаюсь когда уже совсем припрёт.

Уже в третий раз у них. Авто митсубиси лансер IX. 

В первый раз машина перестала нормально ездить. Мастера в других сервисах тыкали пальцем в небо и советовали поменять то одно то другое. Различные диагностики выдавали постоянно разные ошибки которые исправлял. Безуспешно..... Когда бюджет ремонта перевалил за 30тыс. Нашел через лансер клуб сервис SKR auto.  И сдался им.   Ошибку нашли через пол часа.  Ещё два часа работы и уже второй год езжу без проблем.

Второй раз к ним попал когда начались проблемы с акп.  Опять советы сервисов.  Замени насос. Поменяй масло. Поменяй фильтр. Или вообще полная береборка акп.  Приехал в SCR заменили два датчика и езжу без проблем. 

Год назад начались проблемы с печкой. Еле грела тёплым.  Опять во всех сервисах куда обращался советовали поменять всё!!! но только не сам радиатор печки. Мол она не течёт. Проходимость нормальная и засориться она не может

Опять сдался в SCR на что мне там сказали, фигня всё это. Меняй радиатор печки. Работа не из дешёвых и по времени часов на 8.  Но ребятам я уже верю и доверился. 

Забрал машину. Еду по пробкам домой.   Я сейчас сдохну от жары в салоне авто)))))

Всем советую данный сервис. 

10.10.2017 12:08
Александр

В данном сервисе я уже давно постоянный клиент. Но наверное приходит то время когда надо задуматься о другом , более честном сервисе. Последнее посещение данной канторы было 23.09.2017 в 16.00. Были записаны на работы по снятию и установке переднего бампера ( немного провис ) и замене противотуманки  на ауте 3. Приехали, взяли в ремонт и    понеслось. Фару поменяли быстро не снимая бампера ( хорошо ) но в процессе замены самой фары было несколько моментов на то как реагирует клиент, наблюдает ли за работой или нет. Дальше еще интереснее. Бампер снимать отказались сославшись на то что три пластиковых пистона решат проблему. Но вот итоговая сума за ФАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ШОКИРОВАЛА. За ЗАМЕНУ противотуманки и три клипсы взяли В Н И М А Н И Е  1890 руб. Это надо жеееее. Снять с клипсы накладку поротивотуманки, открутить отверткой четыре самореза, поставить новую, прикрутить обратно четыре самореза, и защелкнуть обратно накладку. На вопрос по чему такая сумма был дан ответ, что расчет производил мастер слесарного цеха а не кузовного. Так же мной был поднят вопрос о том что бампер не трогали а только вставили туда ( в места крепления ) ТРИ клипсы. На что был ответ что сейчас пересчитаем и предъявили сумму 1480. Как мы с другом ни старались намекнуть на прейскурант цен на выполненные работы, так нам их не кто не показал. Уважаемые автовладельцы ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ДАННОМ СЕРВИСЕ. Похоже и здесь началось Р А З В О Д И Л О В О   НА   Д Е Н Ь Г И.

24.09.2017 19:19
Светлана

Дейстаитнльно классный сервис!

Проводят качественную диагностику, ПОКАЗЫВАЮТ и ОБЪЯСНЯЮТ все косяки в машине.работают быстро и эффективно.Огромное спасибо, что помогли решить проблемы с нагреванием диска и заменой запчастей.Теперь только у вас будем обслуживать машину! Отдельная благодарность Артёму, он ответственно и внимательно выполняет свою работу!

Рекомендую!??????

24.09.2017 12:47
Валерий 004

В ТехЦентр SKR-Avto я попал совершенно случайно через сеть интернет с проблемой по замене заднего контура авто кондиционера у моего автомобиля Mitsubishi Pajero 4.

Хочу поблагодарить руководство и коллектив указанного предприятия за прекрасную организацию производственного процесса, высокий профессиональный уровень всех без исключения сотрудников, их расторопность и не поддельное проявление внимания клиентам SKR-Avto/

-  Расценки на произведенные работы - Приятно удивили.

-  Качество выполненных работ и предложенных расходных материалов - Хорошее.

-  Эффективность производства - Высокая.

-  Ожидание в зоне для клиентов  ТехЦентра SKR-Avto - КОМФОРТНОЕ !!! 

Всем рекомендую - проблемы были успешно устранены.

31.07.2017 11:22
Алик

Отличный сервис. Заезжал к ним на сход развал,сделали все быстро и качественно. Очень вежливое общение с клиентами

24.07.2017 13:41
Дмитрий

Очень разочарован данным сервисом!!!!!!!!!!   Уже приезжаю 2 раз по поводу ХИМЧИСТКИ АВТО, Постоянные ОТГОВОРКИ о том что забыли позвонить химчистам!!!!!!!!!  Больше в этот сервис не ногой!!!!!!!!    С УВАЖЕНИЕМ, Дмитрий.

10.06.2017 11:51
Юлия

Доброго времени суток. Очень долго выбирала сервис для замены масла в акпп. Сервис skr я нашла абсолютно случайно. Перед этим обзвонив несколько сервисов я остановилась именно на skr несмотря на то, что ценник у них был чуть дороже и от дома они находились намного дальше. Потому что даже по телефону было понятно, что ребята понимают о чем говорят, в отличии от других сервисов. Приехав, ни разу не пожалела об этом, ребята действительно толковые. Теперь знаю, где обслуживать свою мицубишку:) Спасибо за быструю и качественную замену масла и фильтра в акпп на Mitsubishi outlander.

22.05.2017 21:46
Дмитрий Михайлов

Добрый день!!  Проходил вчера ТО-90 тыс км на mitsubishi outlander 3, от тех центра и сотрудников только положительные эмоции,  все сделали отлично и качественно, ну и соответственно по доступной цене что очень радует.  Никаких проблем с доступом в ремонтную зону нет!!  Хотелось чтобы в тех центре делали еще химчистку салона автомобиля.  

08.05.2017 13:58
Сергей

Обратился в данный сервис по поводу заполнения системы кондиционера.Остался доволен . специалисты грамотные работу сделали быстро и еще проконсультировали.Здорово!

05.05.2017 13:36
Сергей

За неделю до предполагаемого ремонта записался на сайте www.skr-auto.ru, т.к.никаких подтверждений на e-mail не пришло, записался повторно, за всю неделю никто не связался и не подтвердил моё время и возможность ремонта, на почту также ничего не поступило. В день предполагаемого ремонта, позвонил женский голос с наездом, что я записался аж 2 раза и не приехал. Может быть я в чем то и не прав, но прислать заказчику подтверждение или хотя бы перезвонить и подтвердить, что мы вас сможем принять и ждём​, это вроде нормально, нет? Не понятно вообще нужны ли сервису деньги и клиенты или нет.

29.04.2017 10:45
Denis

Всех приветствую. Делал в данном сервисе работы по шиномонтажу. Что я Вам скажу? Я очень доволен обслуживанием. Приятная зона ожидания, с видом на рем. зону. Чай, кофе, интернет, все что угодно. Когда мастер по случайности сломал гайку, то ее заменили без проблем из своих "запасов". моя оценка: 5 из 5. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Сервису процветания!

24.04.2017 13:08
Михаил

Попал в ДТП, обратился в данный сервис. Были произведены замены и покраска бампера, левого переднего крыла, левого зеркала и замена средней и задней части глушителя... Все сделали отлично! Ребята молодцы! Постоянно держат в курсе дела, советуют наиболее грамотные варианты в отношении цен (детали заказывал у них же), помимо этого под шаманили ближний, дальний свет, лампочки поменяли, электрику подправили... Остался доволен! По отношению цена - качество, данный сервис очень хорош! Рекомендую! 

27.02.2017 17:17
Борис

Здравствуйте,впервые обратился в данный сервис - нашел его через Яндекс,методом самовыбора,основываясь на отзывы клиентов,ценового фактора и общения по телефону с сотрудниками.Ранее,всегда обслуживался в Рольфе - всегда был им доволен и по качеству обслуживания и по территориальной близости к моему местожительству.Но последняя запись на ТО - 90т.км - меня остановила из за цены - оч. дорого. Нашел данный сервис,в результате. Нашел по навигатору легко,приемка и оформление заказа,зона ожидания на 2 м этаже комфортная(удобные диваны,чай/кофе,компьютеры/WiFi/видна рабочая зона - что происходит с твоим авто.Принимают банковские карты - что тоже для меня определяющее.Параллельно менеджер неоднократно ко мне поднимался в зону ожидания и озвучивал выявленные технические проблемы моего авто,свыше обьема ТО - предлагал и аргументировано рекомендовал необходимость в их устранении - сразу же давал калькуляцию стоимости заказа,сверх обьема оговоренного ТО,с учетом скидки - тут же и доступно приобретенной и сразу действующей на заказ(Рекламный подрамник номерного знака OUT-CLUBA).Короче,очень приятное впечатление на данный момент.Думаю,с качеством работ будет так же.Пока что моя машина в работе.Напишу позже об итоге моего общения с SKR-AUTO.

Спасибо руководителю данного учреждения за внимание,в широком смысле,к клиенту!

PS:Из пожеланий - на первом этаже поставить пару стульев для клиентов,а на 2м было бы удобно наличие точки с многоразьемным адаптером зарядки мобильных телефонов(т.к. время ожидания несколько часов и телефон активно эксплуатируется и разряжается) .

27.02.2017 12:35
Андрей

Привет всем. Обслуживаю машину в скр, очень доволен, хорошие специалисты, рекомендую всем, особенно доволен работой Ильи, очень трепетно относится к своей работе!!! Примите мое уважение к вашему техцентру

24.02.2017 21:21
Сергей

Привет.Обслуживаюсь в СКР два года,но редко.Хочу написать о том,что вполне доволен сервисом с точки зрения рядового автолюбителя.В нем нормальный подход к клиенту,а самое главное,не стремятся ободрать как липку,в отличие от большинства других.С уважением Сергей Федоров.

24.12.2016 05:24